Estas en:

Atr谩s Curso gratuito de manipulado y procesado de alimentos

馃尡 Curso gratuito de manipulado y procesado de alimentos 馃尡

Fecha y lugar

  • Fechas: de marzo a junio
  • Horario: Tres d铆as a la semana en horario de ma帽ana
  • Lugar: Fundaci贸n Edes, El Cabill贸n, Tapia de Casariego
  • Inscripci贸n: Gratuita

Descripci贸n

Fundaci贸n Edes lanza una nueva actividad dirigida a personas con altas dificultades de inserci贸n laboral. Este curso est谩 pensado para aquellos que tengan inter茅s o necesidad de participar en actividades de formaci贸n para el empleo, o que se encuentren en situaciones que requieran retomar la actividad formativa y laboral tras un tiempo en desempleo.

Contenidos del curso

En este curso aprender谩s sobre:
  • Manipulado y procesado de alimentos
  • Variedad de productos agr铆colas aptos para el procesado
  • Uso y funcionamiento de maquinaria de procesamiento
  • La perspectiva ecol贸gica en el procesamiento de alimentos
  • Marco normativo en el sector alimentario
  • Pr谩cticas en empresa
Adem谩s, las personas participantes pueden acceder a:
  • Orientaci贸n laboral individualizada
  • Formaci贸n en competencias laborales
  • Beca de transporte

Contacto e inscripci贸n

Para cualquier duda o aclaraci贸n:

馃摓 985 628 192 (Extensi贸n 4)

馃挰 623 43 92 05

馃摟 sai@fundacionedes.org

No pierdas esta oportunidad de formarte y dar un paso m谩s en tu desarrollo profesional.

Referencias

Abierta inscripci贸n nuevo curso en Fundaci贸n EDES | Finca el Cabill贸n

Im谩genes

CURSO FORMATIVO PROCESADO B脕SICO Y COMERCIALIZACI脫N DE ALIMENTOS AGROECOL脫GICOS PERIODO DE INSCRIPCI脫N ABIERTO + informaci贸n:  Inicio pr贸ximamente  Martes, jueves y viernes de 10:00 a 14:30  En las instalaciones de Fundaci贸n Edes y Finca El Cabill贸n  Formaci贸n 100% gratuita No se requiere experiencia y formaci贸n acad茅mica previa. Preferentemente personas con discapacidad Contenidos del curso:  El manipulado y procesado de Alimentos Variedad de productos agr铆colas aptos para el procesado: Tipos e introducci贸n al funcionamiento y uso de la maquinaria de procesado: Importancia de la perspectiva ecol贸gica en el procesado de alimentos Formaci贸n sobre el marco normativo  Pr谩cticas en empresas inscripci贸n gratuita 623 43 92 05 985 628 192 sai@fundacionedes.org Se puede ampliar, gratuitamente, con orientaci贸n laboral individualizada, formaci贸n en competencias laborales y beca de transporte